Дата выпуска: 2003 г.
Рекорд-лейбл: Gala Records
Рецензия
Дима Билан - один из самых ярких и актуальных исполнителей на сегодняшней российской поп-сцене. Летом 2003 был снят красивейший клип на романтическую композицию "Я так люблю тебя". В самом ближайшем будущем клип должен попасть в горячую ротацию на канале М1. Такие хиты Билана, как "Ты и только ты" и "Ночной хулиган" показали Диму не только как профессионального певца, но и как самобытного артиста с отменным вкусом. При этом певец - только начале творческого пути! Дебютный альбом записан в стиле R&B, 2 step, евро-поп. На диске также имеются три кавер версии зарубежных шлягеров. Пластинка ориентирована на любого слушателя , поэтому каждый найдет для себя что-то свое.
Песни Shaun Escoffery добавили рок-интонации в музыкальную канву и раскрыли Диму совершенно с другой стороны. Исполняя эти песни в сопровождении «живых» музыкантов, Билан генерирует шквальный поток энергии, нечасто встречающийся даже у рок-исполнителей.
Трэк-лист
1. Ты должна рядом быть
2. Мулатка
3. На берегу неба
4. Милая
5. Листья праздничных кленов
6. Только ты не плачь
7. Как Ромео
8. Невеста
9. Все равно найду
10. Ночь без тебя
11. В западне
12. Вода, песок
13. Петербургская весна
14. Поздравляю!
15. Как хотел я
16. Between The Sky And Heaven
17. Not That Simple
18. Take Me With You
В конце октября состоялась презентация дебютного альбома певца "Я ночной хулиган" в развлекательном комплексе "Арлекино". Вся программа была отработана "вживую" при участии группы "Палата Люкс". На диске были представлены композиции в рамках популярной музыки с элементами R&B и 2Step, а также песни уже известные и полюбившиеся слушателям. На сцену в тот вечер выходили Отпетые Мошенники, Сливки, Фабрика, Корни, также мощная танцевальная поддержка от Группы захвата. Так же прозвучал дуэт Димы с молодой R&B певицей Дариной. Они исполнили совместную песню "Без тебя я не смогу", на которую после сняли и клип. Сразу же после участия в программе "Фактор Страха" в Аргентине, где Билану пришлось ездить на 40-метровой высоте по тонкому тросу на велосипеде, а после кушать клубнику "в компании мух", последовали съемки видео на песню "Мулатка", которые проходили в конце марта 2004 г. на заброшенном элеваторе, недалеко от Савеловского вокзала.